Nachbarschaftshilfe

Die "Helfenden Hnde" wurden im Februar 2013 von der Gemeinde Bernhardswald und der katholischen Pfarreiengemeinschaft gemeinsam mit der evangelischen Kirchengemeinde ins Leben gerufen.

Kennen Sie eine/einen Nachbarn der Hilfe braucht, aber:

• "Helfende Hnde" das Nachbarschaftsnetz nicht kennt?
  • Anderen nicht zur Last fallen mchte?
  • Hemmungen hat sich zu melden?

Sie knnen fr andere Menschen Hilfe in die Wege leiten, indem Sie:

• uns von ihm erzhlen
  • bei uns anrufen

Helfen Sie uns, damit wir helfen knnen!

"Helfende Hnde" - das Nachbarschaftsnetz Bernhardswald ist offen fr alle, nicht religionsgebunden und kostenfrei!

Sie knnen sich auch telefonisch mit uns in Verbindung setzen: Gemeindeverwaltung: 09407 / 9406 20.

Steuerungsstelle leitet Albert Schiegel 0173 / 843 01 25 oder ber die 0157 / 34 56 47 47 durch das vom Praxis-Zentrum Dr. Otto Pfranger gestiftete Mobiltelefon..

Sie erreichen ber 0177 / 63 62 807 Herrn Ludwig ERL (Krn).

Sie knnen sich auch an alle unsere Pfarrbros wenden und erhalten dort die notwendigen Informationen.

Formulare zum Download (PDF-Dokument): Anmeldeblatt fr Hilfesuchende | Anmeldeblatt fr Helfer

Bitte geben Sie das ausgefllte Formular direkt beim Pfarrer oder im Pfarrbro ab.

Besucher: 224431 - © 2013 - Anmelden | Datenschutz | Impressum